產品

明信片組【每組12張】

售價: $350
規格: =
描述:

明信片組,每組12張:
張張不同,雙面編排 & 彩色印刷

紙張種類:優質系(7種材質) & *厚質系(5種材質)
完成尺寸:10x15cm
包裝方式:綁帶牛皮紙盒

※ 歡迎參加明信片分享活動!

產品介紹

明信片組,每組12張:張張不同,雙面 彩色編排 & 彩色印刷

 
紙張種類:優質系(7種材質) & 厚質系(5種材質)
完成尺寸:10x15cm
包裝方式:綁帶牛皮紙盒
 

紙張材質:

● 優質系:300P英國歐林紙 / 350P再生絲紋紙 / 220P棉絮紙 / 350P超厚象牙卡/ 280P牛皮卡 / 45T灰卡紙+單面霧膜 / 0.4mm杯墊紙 :每組350元

● 厚質系:400P義大利水彩紙 / 432P環保紙 / 480P細紋紙 / 480P維儷紙 / 480P銀點紙:每組580元

 

本公司提供專屬紙樣,可以索取唷!!! 每一張紙樣上都有噴墨跟雷射印刷的對照...歡迎 來電 (06-2509565) / 來信 file@ych.com.tw索取喔!!!

 

紙張材質照:

 優質系 - 300P英國歐林紙:給你自然的視覺及觸覺,是市面上罕見擁有鬆厚質感的印刷紙張。此款紙更獲得FSCTM COC認證,應用範圍廣泛,鬆厚度高、挺度高、白度高、粗糙面高,絕對優質的選擇。

 優質系 - 350P再生絲紋紙(46T)使用100%回收紙漿!與同磅數紙張相比起來較為硬挺,紙張本身有特殊纖維紋路,搭配印刷自然呈現復古懷舊的氛圍。

 優質系 - 220P棉絮紙:紙張色調偏暖(照片略有色差),紙張本身有纖維在裡面,印刷效果會很特別唷!! (ps.濃色塊會遮住纖維)

 優質系 - 350P超厚象牙卡:紙張較光滑、色澤較白,不易因紙張顏色影響作品輸出的效果,比較能夠完全呈現作品的色彩!

 優質系 - 280P牛皮卡

 優質系 -  45T灰卡紙+單面霧膜

 優質系 - 0.4mm杯墊紙:紙張厚度佳、質量輕、紙材硬挺、吸水性強,紙張表面觸感較明顯~


※ 厚質系 - 400P義大利水彩紙:紙面呈現不規則天然紋理,能夠呈現作品的真實感、立體感以及層次感!最適合插畫或是水彩畫作,更能突顯紙張及作品的層次美感。

※ 厚質系 - 480P細紋紙:細紋紙的細微紋路,對輸出圖樣有加分效果哦!  讓圖案更加立體、層次更加分明~且拿在手上的手感增添了紙張的價值性!480P增厚質感 大大加分!!

※ 厚質系 - 480P維儷紙    

※ 厚質系 - 480P銀點紙    

※ 厚質系 - 432P環保紙    


明信片交換活動,歡迎與我們交換明信片~

由於現代人智慧型手機、電腦使用頻繁
用著冷冰冰的機器聯絡情感
好像似乎忘了該怎麼傳遞溫暖
 
明信片
是其中一種聯絡感情的方式
拿在手中有重量及溫度
 
手寫的文字又能充滿力量以及溫暖
還能一字一句親筆寫下給對方的問侯
 
因此,為了替大家找回當初的感動
所以小編想舉辦一場明信片交換活動
 
也許漸漸地
可以幫大家找回一點點
手寫的溫暖及紙張拿在手裡的溫度
 
所以,我們準備了一些明信片(我們自己設計的唷!)
有興趣想跟我們做交換的人,歡迎來信!
 

※ 明信片分享專區(一起來加入吧!)

歡迎將明信片寄到:台南市北區海安路三段935號


※ 為明信片增色:花火小信封 (6色)  或   純黑系小信封 (此商品為另外加購,歡迎洽詢!)

回上一頁